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Recette de la semaine prochaine
 
 
HARICOTS PLATS ET CHAMPIGNONS
 
700 g de haricots plats
2 tomates + 1 oignon
200 g de champignons de paris
4 épices
huile d'olive
sel et poivre
 

PREPARATION
 
Laver les haricots et les champignons, enlever les extrémités, couper les haricots en tronçons et les champignons en lamelles
Peler l'oignon et le hacher finement
Enlever la peau des tomates et les couper en 8
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse y mettre l'oignon et les champignons pour les faire suer, ajouter les haricots, les faire revenir 5 mn
Ajouter les tomates, une bonne pincée de 4 épices, sel, poivre et laisser cuire à couvert 30 à 40 mn
Se déguste en accompagnement d'une viande
 
P.S.: vous pouvez y ajouter des lardons ou des morceaux de chorizo
Recette de la semaine prochaine
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