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Recette de la semaine prochaine
 
PUREE DE CELERI AUX POMMES
800 g de céleri rave
2 belles pommes
12 cerneaux de noix
1 jus de citron
2 cuillères à soupe de persil ciselé
2 pincées de muscade
100 g de beurre + 2 cuillères à soupe de crème fraiche
sel et poivre
 

PREPARATION
 
Pelez le céleri rave, coupez-le en cubes et plongez-les au fur à mesure dans de l'eau citronnée
Egouttez-les et faites-les cuire à la vapeur 20 mn, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres
 
Pelez les pommes, ôtez les pépins, coupez la chair en dès et faites-les sauter à la poêle dans 50 g de beurre sans les écraser, poivrez
 
Moulinez les cernaux de noix
 
Ecrasez le céleri en purée, faites-la chauffer dans une casserole à feu doux, incorporez les noix, le reste de beurre, une pincée de sel, 2 pincées de noix de muscade, les dès de pomme et la crème fraiche
 
Servez avec de la viande ou du poisson
Recette de la semaine prochaine
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