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Recette de la semaine prochaine
 
COURGETTE RONDE AU CHEVRE
 
4 courgettes rondes
200 g de chèvre frais
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 g d'oignon blanc émincé
gruyère râpé - curry
sel et poivre
 

PREPARATION
 
Laver les courgettes, couper les chapeaux à environ 2 cm de la tige
Avec une petite cuillère, évider les courgettes en prenant garde de ne pas transpercer la peau, laisser 5 mm de chair dans la courge
Réserver toute la chair des courgettes dans une assiette et émincer les gros morceaux
Dans un poêle faire revenir l'oignon avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient blonds
Ensuite ajouter la chair des courgettes et faire revenir le tout 5 à 7 mn
Mettre le fromage de chèvre dans un saladier, l'émietter avec une fourchette, en ajoutant les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, sel, poivre, une pincée de curry et bien mélanger
Remplir les courgettes jusqu'à ras bord avec le mélange, mettre une petite quantité de gruyère sur le dessus pour faire gratiner
Mettre les courgettes dans un plat et les chapeaux à côté, enfourner à 180°C de 35 à 45 mn
Recette de la semaine prochaine
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