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Recette de la semaine prochaine
 
GRATIN DE CHAYOTTES
3 ou 4 chayottes (suivant la taille)
2 oignons
1 verre de lait
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de farine
200 g de gruyère râpé
sel, poivre, noix de muscade
300 g de lardons ou jambon

PREPARATION
 
Faites cuire les chayottes dans de l'eau salée 15 mn, arrêtez la cuisson quand la pointe d'un couteau s'enfonce facilement dans la chair
Coupez les chayottes en deux, retirez le coeur, enlevez la chair de chaque coquille et réduisez la chair en purée
 
Faites revenir dans le beurre les oignons émincés, ajoutez la farine puis le lait
 
mettez la moitié du fromage râpé, sel, poivre, noix de muscade, les lardons grillés ou le jambon coupé en dès
 
Mettez ce mélange dans un plat à gratin et parsemez avec le reste du fromage râpé
 
Faites gratiner dans un four préchauffé  180 ° pendant 15 mn
 
P.S.: vous pouvez ajouter à la préparation un peu de gingembre frais râpé
 
Recette de la semaine prochaine
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