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Recettes de la semaine

 FENOUIL GRILLE

2 bulbes de fenouil

1 gousse d'ail

1 citron

1 dl d'huile d'olive

sel et poivre

PREPARATION

Laver les bulbes de fenouil et ôter les feuilles abimées

Porter à ébullition de l'eau dans une grande casserole

Dès l'ébullition, baisser le feu à feu moyen, plonger les fenouils dans l'eau et les faire blanchir 5 mn

A la fin de la cuisson, égoutter les bulbes de fenouil dans une passoire, puis couper-les en tranches moyennes

Peler et hacher la gousse d'ail, couper le citron en deux et récupérer le jus

Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, ajouter les tranches de fenouil et mélanger soigneusement

Couvrir le saladier et placer le au frais pendant 1 heure

Au bout de ce temps, égoutter soigneusement les tranches de fenouil et les faire griller à la poêle ou sur le barbecue pendant 10 mn en les retournant à mi-cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées

Saler et poivrer

Recettes de la semaine
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