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Recettes de la semaine

 PERSIL RACINE A LA CREME

INGREDIENTS:

600 g de persil racine

2 gousses d'ail

2 à 3 cuillères de crème fraiche

sel-poivre

parmesan ou gruyère râpé

PREPARATION

Eplucher les persils racines, les couper en rondelles et les faire cuire à la vapeur 5 à 6 mn

Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, ajouter le persil racine et les gousses d'ail ciselées et les faire dorer

Ensuite, ajouter la crème, mélanger, assaisonner et parsemer de parmesan ou gruyère râpé

 

PERSIL RACINE AUX LARDONS

600 g de persil racine

2 échalotes

250 g de lardons

sel et poivre

PREPARATION

Préparer les persils racines comme ci-dessus et les faire cuire à la vapeur 5 à 6 mn

Eplucher les échalotes et les ciseler finement

Dans une poêle faire dorer les lardons, ajouter le persil, faire bien dorer le tout

Assaisonner

Recettes de la semaine
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