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Recettes de la semaine

 GRATIN DE PATISSON AUX TOMATES CERISES

1 beau patisson

200 g de tomates cerises

4 tranches de jambon cru (ou 250 g de lardons)

1 pot de crème fraiche

1 boule de mozzarella

1 oignon + huile d'olive

sel et poivre

PREPARATION

Laver la patisson, ôter la queue et la trace du pédoncule

Faire cuire le patisson à la vapeur 15 mn ce qui permet d'enlever plus facilement la peau

Une fois cuit à la vapeur, enlever la peau, les graines et couper le patisson en petits morceaux

Dans une poêle, mettre un fond d'huile d'olive, 1 oignon émincé et les morceaux de patisson pendant 10 mn, saler et poivrer

Dans un plat à gratin, disposer le mélange, des tomates cerises coupées en deux, du jambon cru coupé en petits bouts, la créme fraiche et de la mozzarella coupée en morceaux

Enfourner 30 mn à 180°C

Recettes de la semaine
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